SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/375 vom 27. November 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.11.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 28 IVG: Würdigung eines Gutachtens. Gutachten beweiskräftig. 100%ige Arbeitsfähigkeit in angestammter und adaptierter Tätigkeit. Kein Anspruch auf eine Invalidenrente. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. November 2019, IV 2017/375).